14:33 

Удюдюка
Жизнь - обычно лишь список дел на сегодня.
Завтра пойдем взвешиваться... Я вся дрожу. Прибавки у нас маленькие почему то, бррр. Очень не хочется сворачивать кормления, и переходить на смесь.

Хочу завести фотоальбом для дочки, интересно, его постигнет та же участь, что и наш свадебный - будет куплен, но не заполнен?! До сих пор фотки отдельно, альбом отдельно. А еще посетила странная мысль: "ну почему в качестве оформлени кругом бутылочки?"
А как же это?

@темы: дети

URL
Комментарии
2011-11-21 в 23:33 

iri$ka
Юля, пользуясь случаем хочу поздравить вас с рождением дочки! Пусть растет здоровой красивой и умненькой девочкой на радость папе и маме! :wine:

2011-11-25 в 20:03 

~Kaila~
Дружба – это любовь без крыльев...
Удюдюка, как сходили на контрольное взвешивание? Нас первый месяц тоже гоняли, т.к. доча ела по 10-20 грамм и сцедить я могла не больше этого, а норма по мнению врачей 60 грамм была. В итоге набрали мы всего 600 грамм и нас прям замучили на тему как это мало и каждый раз склоняли на смесь перейти.

2011-11-30 в 11:43 

Удюдюка
Жизнь - обычно лишь список дел на сегодня.
iri$ka, Спасибо! :)

~Kaila~, у нас 700 в первый месяц, а во второй - 500, в третий - 700 опять.
Дочка взялась ночные кормления пропускать, да еще и орать благим матом по любому поводу. Ну у педиатра один ответ - не доедает, орет от голода, докармливайте. Провела опрос по знакомым - почти у всех, только дело доходило до смеси и всё... в 3месяца сворачивали это дело. Я в итоге связалась с т.н. "молочными феями"- консультантами по грудному вскармливанию. Эффект вроде есть, надеюсь хоть до полугода продержаться. Если ноги раньше не протяну со своей гипоаллергенной диетой.

URL
2011-11-30 в 12:49 

~Kaila~
Дружба – это любовь без крыльев...
Удюдюка, в принципе средние прибавки за исключением второго месяца. У нас похожая ситуация была. Жила с мыслями дотянуть бы до трех, теперь дотянуть бы до 6-ти. Первый месяц 600, второй 800, третий 700, четвертый 750. Когда мы начинали есть 60-90 грамм, нам твердили, что это мало и надо 120-150. Кричала доча периодически, когда молока правда не хватало - это всегда видно было по тому как грудь берет. А в 2-2,5 месяца тоже стали пропускать ночные кормления и в итоге я себе заработала лактостаз с температурой под 40. Вызывала консультанта по ГВ, который мне очень помог убрать уплотнения и наладить кормления, но с кормлением по требованию все равно не сложилось. Живем по режиму опять. Единственное, я после того случая стала поднимать ее ночью и прикладывать к груди. Если раньше на наши оры педиатр утверждал, что мы не доедаем, то теперь на все - зубы )))

     

Календарь на будущую жизнь

главная