Удюдюка
Жизнь - обычно лишь список дел на сегодня.

С весом и ростом какая то засада, не прибавили совсем. Правда, Лиза скакала по весам аки козлик и мешала её взвесить.
Лиза уползает из ползальной комнаты, если находит картон, то ест его, да и воообще, что на зуб попадется, результат.... с пятницы какала аж по 3-4раза на дню. Гадаю вот, то ли это грязь, то ли огурцы (свежие и малосольные), то ли от того что ребенок практически на ГВ до сих пор.
Прикорм Лиза съедает совсем понемногу. "Любит", если эти несколько ложечек можно так назвать "любит"... суп любой, рис, гречку, огурцы, мясо... мясо ест не перетерое (пюре не признает вообще). Фрукты ягоды не хочет, компот из сухофруктов или груши и яблок свежих вроде нравится. (свекровь снабжает нас клубникой и черникой, пока только морозилку ими кормлю в надежде, что ребенок распробует вкус зимой.

Научилась таки надевать колечки на пирамиду. И вставлять стаканчики. Внимания и терпения на всю игрушку пока не хватет, предпочитает надевать и снимать колечко туда-сюда, а не собирать. Очень прошу у бабушки деревяные кубики, но она что-то их не несет, придется, наверное купить ребенку мякиши. Хоть наши стаканчики и можно ставить башенкой, но координация у ребенка пока не та, и воообще стаканчики у нас квадратные, их труднее складывать чем круглые.

@темы: Дети