22:58 

Учим Азбуку или занимательная орнитология

Удюдюка
Жизнь - обычно лишь список дел на сегодня.

Купила в ФиксПрайс Азбуку с наклейками. Цели изучать буквы, конечно же не ставила, хоть там и рисовалась красивая бирочка 0+, картинки понравились. И наклейки - моторику развивать. А чо, чисто, клея не надо.

 

Но я вчиталась в смысл этих картинок ))) Неприятности начались уже с буквы В, Г, Д - это, "угадайте, детки, кто на картинке?" ВОРОН, ГРАЧ, ДРОЗД. Три птицы в подряд, они же все чёрные, найди десять отличий и стань юнным натуралистом.

Ну, наклейка Зайка на букву З, или это был Кролик?! Почему Кролик?! Да потому же, почему на букву И - Ишак, он же Осёл, на букву О

На букву Х нас ждала наклейка - свинья, ну, видимо, потому что Хрюкает, а может быть это был Хряк, кто знает.

На Ш - Шмель, что ж, спасибо за Попугая на П, правда, спасибо, ведь Пчела, она же тоже на П

Твердомягкие знаки автору книжки давались особенно тяжело. "вЪезд", "мЫши" - нарисована, почему то одна мЫшЬ. На мягкий знак существительных не хватило, автору пришлось заюзать глаголы "спатЬ и сидетЬ", а художнику не пришло в голову ни чего лучше , чем Заяц, заснувший сидя.

И на десерт. У меня осталось две наклейки и две буквы... Страус и Слон, буквы С и Э... и я вот думаю, кого же куда определить

Слон, он Элефант, что ли, ну т.к. один Слон на картинке с буквой С уже есть, значит надо наклейку с другой картинкой. Или, всё таки подразумевалось, что это Страус - Эму, не путать с Эмо.

 


@темы: Бред, Дети

URL
Комментарии
2013-04-03 в 14:49 

~Kaila~
Дружба – это любовь без крыльев...
Жесть какая... :gigi:

   

Календарь на будущую жизнь

главная