Удюдюка
Жизнь - обычно лишь список дел на сегодня.
Просто охуительная система хранения электронной документации. Внутри фирмы аж целая инструкция существует о том как правильно назвать файл и в какую директорию его запсочить, на 30 листах. Кроме этого сохранение осуществляется через специальную программу - стартер, которая должна автоматически прописывать файл, по шаблону, указанному в инструкции, НО ! шаблон стартера и шаблон инструкции противоречат друг другу. И это еще не всё - существует 2 ПРИКАЗа! о том... где и как правильно .... эм, которые противоречат программе и инструкции.

После длительных попыток справиться с вопросом своими силами (зревшим как нарыв еще с начала проектирования, от меня просто отмахивались, де не о том думаешь, придет время - разберемся. Пришло - "разобрались"), к процессу поиска был подкючен ГИП, как главное ответственное лицо... Сначала он пытался гнать пургу, мол все это просто, тогда его такого умного попросили обяснить нам-тупым такую простую вещь. Эм... ну вы понимаете,.. сразу он не сумел дать ответ на"простой", казалось бы вопрос, через ДВА часа обдумывания он пошел другим путем. Хе, хе. Но чес гря пох уже, главное, что это теперь будет не только моя самодеятельность, но под руководством )))))))))))))

До чего надоело ощущать себя первоклашкой, вопрошающим "МАРЬВАННААЧИСЛОПИСАТЬ????????" Уже ведь больше года работаю, имхо, таких вопросов уже возникать у меня не должно.

И еще я зипалась уже переписывать штампы привязки на 7 листах, туеву хучу времени занимает и от писанины лапы сводить.

@темы: Бред, Работа